欢迎访问厦门市同安区大同第二中心小学!今天是

深化大学习、提振精气神专题会议

作者:来源:大同二小时间:2020-05-07

深化大学习、提振精气神专题会议

202057日下午,大同第二中心小学党支部组织全体党员在圆形报告厅召开“深化大学习、提振精气神”专题会议。

陈少敏书记指出在疫情当前的非常时期,疫情防控工作尤为重要。为深化大学习、提振精气神,贯彻落实省、市关于返校复学工作的决策部署,加强我校疫情防控工作,有序推进返校复学,切实保障广大师生的身体健康和生命安全。学校按照《福建省2020年春季学期中小学全面复学准备工作评估导则》,对机制建立、制度建设、健康排查、人员培训、物资准备、校园管理、应急处置、食宿管理、出行管理、教学准备十个项目的35条内容进行一一落实,认真准备好我校复课前的各项工作。

同时陈书记强调各位党员教师要继续做好疫情防控工作,把各项工作落实做细,用最好的状态迎接孩子们的归来,确保复学工作有序进行。


大同第二中心小学支部委员

202057