欢迎访问厦门市同安区大同第二中心小学!今天是

爱心企业捐赠口罩 助力学校复学复课

作者:蔡奕新来源:大同二小时间:2020-04-20

418日,一场简单而特殊的捐赠仪式在大同第二中心小学举行。中童(厦门)婴童智能家居公司领导带着对学校的牵挂和浓浓爱心,在得知学校在复学复课的过程中,需要大量口罩等防护物资后,再次向大同第二中心小学捐赠了1万只医用口罩,为学校的复学复课加油助力。这是疫情发生以来,该公司为学校捐赠的第二批口罩,至此,中童(厦门)婴童智能家居公司已为学校捐赠了2万只口罩,帮助学校复学做好防疫物资储备。

 “口罩是疫情防控的重要物资保障品,学校疫情防控要求高,同时对于防控物资的需求也更多。作为企业,我们也想为打赢这场疫情防控阻击战尽自己的一份力,为学校师生提供力所能及的帮助,让教师在学校安心教书,让学生在学校放心学习。”中童(厦门)婴童智能家居总经理坦言,“这是我们应该做的,企业应该服务社会、回馈社会,这次捐赠的口罩虽然不多,希望能为学校师生献一份爱心、尽一份绵薄之力,这既是长期以来中童(厦门)婴童智能家居回报教育、回报社会的初心使然,也是企业人应尽的社会责任。”

学校校长陈少敏对中童(厦门)婴童智能家居公司的爱心善举表示最诚挚感谢。同时表示,学校将进一步加强师生感恩教育,培养师生社会责任感;充分利用好爱心企业捐赠物资,抓细抓实学校疫情防控工作,切实保障师生身体健康和生命安全,全力以赴推进春季学期开学准备工作。






同安区大同第二中心小学

2020.04.18