欢迎访问厦门市同安区大同第二中心小学!今天是

爱心帮扶送温暖

作者:来源:大同二小时间:2020-04-10

爱心帮扶送温暖

随着全国各地陆续开展“复工复产”,疫情防控阻击战已到决胜关头,在这个特殊时期,同安区大同第二中心小学党支部再次到帮扶对象家中进行爱心慰问。

 2020410日,大同第二中心小学党支部第三小组组长张辉楼和何玉玲、颜玉梅党员代表走进了帮扶对象廖莽家中,代表党支部进行慰问帮扶,并送上口罩和水果表达支部的关怀和温暖。随后党员教师与她亲切交谈,详细了解帮扶对象廖莽的身体情况、疫情期间家庭情况和生活中遇到的实际困难,对她存在的困难,及时解决问题。并把《“爱心厦门”建设群众工作手册》发放到她手中,详细讲解,让她知悉上级的各项爱心政策和举措。

党支部与帮扶对象结为“亲戚”后,我们积极开展帮扶活动,疫情期间,学校支部几次主动联系帮扶对象嘘寒问暖,询问是否需要帮助。此次爱心帮扶活动,再次拉近了党员与群众的距离,让困难群众再次感受到支部的温柔,今后支部也将按照爱心厦门群众工作手册工作要求来开展活动。