欢迎访问厦门市同安区大同第二中心小学!今天是

不忘初心 砥砺奋进

作者:来源:大同二小时间:2020-03-21

不忘初心 砥砺奋进

根据教育工委关于召开基层书记抓党建述职评议会、教育工委领导班子成员述责述廉会议、2020年度全面从严治党工作的通知,321日下午3点,大同第二中心小学支部委员会5

支委在学校录播室参加该视频会议。

本次视频会议安排六个议程,一是教育工委领导班子成员吕子祥、戴秀珍等人进行述责述廉;二是基层书记代表进行基本抓党建述职;三是开展民主评议,各基层党组织书记根据要求填写评议表;四是戴秀珍副局长传达2019年度落实全面从严治党主体责任检查情况反馈会的精神;五是区纪委监委派驻第二纪检组组长陈美玲做全面落实从严治党、主体责任,加强意识形态领域工作的相关讲话;六是由戴秀珍副局长代为转达中共同安区委教育工委委员、主持工作的教育局副局长吕子祥对2020年度教育系统全面从严治党工作的部署。

视频会议结束后,陈少敏书记召开支委会对会议精神做进一步的部署。结合我校在落实全面从严治党主体责任中存在的问题,提出具体整改措施,加强学校党建建设,以“培根铸魂,领航先锋”的党建品牌建设一支有高度政治站位,专业化水平不断提升的党员教师队伍,积极引导党员教师不忘教育初心,牢记育人使命,为学校的发展做先锋当表率。在疫情防控方面,陈少敏书记要求全面做好校园消杀及物质储备,抓好疫情防控工作。

  

  

 

大同第二中心小学支部委员会

                                    2020321