欢迎访问厦门市同安区大同第二中心小学!今天是

疫情防控当先锋 实际行动践初心

作者:来源:大同二小时间:2020-02-12

疫情防控当先锋 实际行动践初心

自新型冠状病毒疫情发生以来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情时刻牵动着我们的心。为进一步做好新型冠状病毒疫情防控工作,确保全校师生的安全,厦门市同安区大同第二中心党员迅速行动起来,在紧急安全部署全面落实疫情防控工作的同时,进一步加强宣传力度,增强家长、孩子的防疫意识等。

大同第二中心小学的办公室主任李艳程老师,作为一名党员迎难而上用实际行动践行初心和使命,为切实努力抓好学校防疫工作,落实学校疫情防控主体责任,李艳程老师坚持奋战在学校疫情防控一线,每天及时接收和转发教育局下发的重要公文,做好上传下达、有效宣传,并按时上报各项材料,如教职工及家属出行和身体状况表格记录。以高度负责的态度,对学校防疫工作严格把关,充分发挥了基层党员的先锋模范带头作用,恪尽职守,以实际行动践行着共产党员的初心和使命。

李艳程老师积极参与双报到,进社区开展社区志愿服务活动。参与到社区路口对外来人员与车辆把控,测量体温等相关工作中,充分发挥作为一名党员的先锋模范作用。

在疫情面前,李艳程老师用自己的实际行动阐释共产党员在攻坚克难中的责任与担当,相信在大家的共同努力下,我们能坚决打赢这场疫情防控战,守护好人民群众的生命安全和身体健康。



                         人物:大同第二中心小学办公室主任 李艳程 中共党员

  

  大同第二中心小学党支部

2020年2月12日