欢迎访问厦门市同安区大同第二中心小学!今天是

奉献爱心,共抗疫情

作者:来源:大同二小时间:2020-02-07

奉献爱心,共抗疫情

                               ——记大同第二中心小学党支部献爱心活动

疫情就是命令,防控就是责任。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,同安区大同第二中心小学充分发挥了共产党员的先锋模范作用,为教育系统广大干部群众和师生抗击疫情树立了榜样、提供了信心。

26日下午,为响应同安区教育工委关于"奉献爱心,共抗疫情"献爱心的倡议号召,经大同第二中心小学党支部研究决定,利用微信转账在党员中开展爱心捐款活动。这项活动立即得到广大党员教师的积极响应,真正起到一个党员一面旗帜的先锋作用。

本次活动支部全体39名党员踊跃捐款,共募捐3600元整。募得的所有款项由张辉楼转到同安区红十字会用于“疫情防控”的相关工作。这是一场没有硝烟的战役,但只要所有人一起行动起来,大家携手共渡难关,就能汇成无限的力量战胜疫情。


  

大同第二中心小学党支部

2020年2月7日