欢迎访问厦门市同安区大同第二中心小学!今天是

同安区大同第二中心小学小学举行2020年退休教师迎新春座谈会

作者:来源:大同二小时间:2020-01-17

20201月16日,冬日的暖阳照耀在操场上,安静的校园内传来阵阵欢声笑语大同第二中心小学召开了2020年退休教师新春座谈会。上午九时许,退休教师们陆续到来学校,叶重庆副校长和学校工会副主席蔡奕新的带领下,退休教师首先参观了校园及各功能室,老教师们对焕然一新的校园、学校的飞速发展和喜人变化赞叹不已纷纷拿起手机拍照留念。

 

  

 

 

 

 

 

十点,退休教师座谈会正式在学校教研室召开,会议由工会主席副主席蔡奕新主持陈少敏校长代表学校发言校长询问了退休教师们身体状况之后,以图文并茂的形式,从学校、教师、学生的发展出发,多角度地向在场的退休老师汇报了一年来所取得的成绩。校长还就学校未来发展的规划与到会人员进行交流。校长深情地表示,学校今日的成就是站在老一辈同志“巨人的肩膀上”取得的,学校不会忘记老前辈们的辛勤付出,也欢迎退休老师们发挥余热,继续为学校的发展出谋献策。

 

 

 

退协组组长张秋香老师代表退休教师发言。老师感谢退协会员的信任和支持还对我校这一年来的发展和取得的成就表示肯定,并就日后学校发展提出了一些宝贵意见和建议。

退休教师们把青春奉献给了教育、献给了三尺讲台,他们为学校的发展、为学生的成才贡献了自己的力量,他们是学校的宝贵财产,是一代代新教师学习的榜样,我们衷心祝愿他们平安喜乐,祝愿他们的退休生活幸福美满!

 

 

 

 

同安区大同第二中心小学退教协

同安区大同第二中心小学工会

2020116