欢迎访问厦门市同安区大同第二中心小学!今天是

“向国旗敬礼 做时代新人”

作者:来源:大同二小时间:2019-10-09

“向国旗敬礼 做时代新人”

根据省委文明办通知,中央文明办、中国文明网将在国庆节期间,组织开展“向国旗敬礼 做时代新人”网络文明传播活动。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高扬爱国主义主旋律,引导和激励广大网民特别是青少年礼敬国旗、爱国立志、奋斗追梦,进一步营造庆祝中华人民共和国成立70周年的喜庆氛围。

9月28日开始,学校德育科通过微信公众号、班级微信群发动全校师生积极参与“向国旗敬礼 做时代新人”活动。指导广大师生和学生家长踊跃扫描活动二维码参加网上礼敬国旗、打卡寄语等活动,获得了广大师生、家长的热烈响应。

在祖国70华诞之际,我校师生、家长们还举行了各种形式的向国旗敬礼,抒发对祖国的赤子之情的活动。共同祝福我们伟大的祖国母亲生日快乐,祝愿祖国永远繁荣昌盛!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

图文报道  德育科