欢迎访问厦门市同安区大同第二中心小学!今天是

区教育督导室对大同第二中心小学进行期初工作检查

作者:来源:大同二小时间:2019-09-06


   96号上午,由同安区政府教育督导室主任曾国棉,督学方庆源,吴跃波组成的检查组在校长陈少敏,副校长叶重庆的陪同下,到大同第二中心小学开展开学初工作进行统一检查。

   在检查中,检查组一行认真听取了陈少敏校长的学校期初工作开展情况、新学年发展目标的详细的汇报,详细询问学校提升教育质量工作计划安排和具体措施。检查组通过听、查、看、访相结合等方式对学校的开学情况进行全面了解。督查组一行又分别巡视教师上课情况、察看校园整体环境及学习氛围、教师到岗值班、班班通使用情况、安全教育工作和保安人员上岗执勤等新学期教育教学准备情况。

   督查组一行对我校开学工作的有条不紊,教师在岗在位,校容整洁优美,校园秩序井然给予了充分的肯定,同时对学校今后工作,特别是我校的校园文化建设、师资队伍培养提出了建设性指导意见。









图文报道 大同第二中心小学