欢迎访问厦门市同安区大同第二中心小学!今天是

深化双报到、为民解难题

作者:来源:大同二小时间:2019-07-12

  

深化双报到、为民解难题”

                       ——大同第二中心小学党支部古庄村党总支签订共建协议 

为进一步深化在职党员进社区报到服务工作,落实“深化双报到、为民解难题”活动,根据《在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展“深化双报到、为民解难题”活动的通知》(厦委组[2019]75号)的要求,2019712日下午,同安区大同第二中心小学党支部书记陈少敏、副书记叶重庆等与古庄村党总支签订共建协议。旨在通过这样的双报到活动,增强学校与社区党组织互联互动实效,推动区域内资源利用最大化。

围绕“开展共驻共建活动”、“协调解决实际问题”“开展团队专业服务”等内容,共驻共建双方都表示,要增强服务意识,进一步整合资源,优势互补,提高社区服务能力。作为教师党员应该积极发挥自身专长,积极开展主题志愿服务,主动认领服务单、提供网上服务、积极建言献策、收集民情民意、开展公益慈善服务、文化体育服务等活动。

 

  

按照共建协议内容,共驻共建双方将进一步加强交流和沟通,明确工作联络员,不定期进行总结和分析,协调和督促双方积极落实协议内容。共驻共建双方将始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,强化为民服务意识。

  

                              大同第二中心小学党支部

2019.7.12