欢迎访问厦门市同安区大同第二中心小学!今天是

赛场展风采 汗水筑辉煌

作者:来源:大同二小时间:2019-06-13

赛场展风采   汗水筑辉煌

612日至13日,我校“同心”健美操队在2019年第届全国全民健身操舞大赛福建分站暨厦门市青少年健美操锦标赛创下辉煌成绩!参赛不同组别的四支队伍斩获不同项目的一等奖两个二等奖一个三等奖的佳绩!

赛场上,“同心”健美操队女孩们用身形的滑动和舞步的跳跃随着音乐走进舞台。看,她们脸上洋溢着笑容,动作整齐有力。在比赛中,我们可以看到,“同心”健美操队从舞蹈的编排到音乐选择,从整体构思到动作推敲都充分展现了教练的智慧和创造力。参赛队员们明快奔放的动作挥洒出动感的风采,新颖别致的造型展现了力和美的结合。

舞台上发光发亮的孩子们在备战的这段时间里,以最高标准严格要求自己,哪怕是一个小小的动作,精雕细琢。夜幕降临,同学们都已回家中时,她们还在训练场上挥洒汗水。同学们相聚游玩的周末里,她们依然早早地来到学校进行强化训练。这样辛苦的训练,她们从未抱怨,也从未有过放弃的念头。在教练老师的带领下,从单个动作的细抠到成套动作的反复练习,孩子们的力量、柔韧、协调等方面素质都在不断提升。

缤纷六月,流芳溢彩。我们一同见证了我校健美操队的风采与努力,我校健美操队的教练和队员们将一如既往的坚持,展魅力无限,塑健康体魄。

图文报道(大同二小体育组)

2019年6月13日