欢迎访问厦门市同安区大同第二中心小学!今天是

绿茵点亮梦想,激情舞动青春

作者:来源:大同二小时间:2019-06-19

绿茵点亮梦想,激情舞动青春

                                                                               -----大同第二中心小学第一届校园足球联赛

    为丰富我校师生校园文化生活,促进学生身体健康发展与情感交流,推进我校足球水平不断提升,加强我校校园足球特色项目建设,我校于20195月在体育组精心策划与组织下学校四五年段年段长与老师的协助下,开展了中高年级校园足球联赛暨“同安区大同第二中心小学第一届校园足球联赛”

  本次比赛赛时近一个月,由中高年11个班级代表队参赛,采取半场与全场比赛形式,分组循环,交叉比赛最终决出前两名,也决出本届的“最佳射手”

    比赛定于每天下午体育活动时间,各班班主任老师作为班级的领队和同学们积极商讨,进行了排兵布阵。在较量中,运动员们始终以饱满的激情,昂扬的斗志,团结向上的精神投入比赛,虽然他们的技术还比较粗糙,配合还不够默契,但这并不影响赛场上观看比赛的同学们,他们呐喊、助威的热情一浪高过一浪,加油声此起彼伏,紧张激烈的赛场上,最终赛出了成绩,赛出了水平,赛出了新风尚。


图文报道(大同二小体育组)

2019年6月17日